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Genusstage

Das gute, regionale Essen von Küchenchef Michael und seinem Team schätzen unsere Gäste besonders. Bei uns können Sie beliebig viele Tage mit Halbpension buchen, Ihr Tagesprogramm frei gestalten und sich dann auf das genüssliche Abendessen freuen.

Aber was heißt „gutes Essen“ für unsere Gäste?

Statements aus Gästeinterviews:

„Man freut sich auf das Frühstück, man freut sich jeden Tag auf das Essen. Die Küche verwendet regionale Produkte. Bei der Anlieferung von Nahrungsmitteln ist das ganze Familiennetzwerk im Einsatz: Rosemaries Mann liefert das Fleisch aus seiner Dorfmetzgerei, der Käse kommt von der Alpe ihrer Schwester, der Bauernhof des Bruders versorgt die Küche mit allerlei Produkten direkt aus der Natur.“

„Die Portionen sind groß. Im Hirschen pflegt man die österreichische Küche. Man sitzt zusammen mit den Einheimischen, mit Gabriele und Rosemarie, den Mädels… zudem ist das Restaurant sehr schön – alles ist aus Holz und dadurch einfach gemütlich.“

„Uns ist Qualität beim Essen wichtig, wie zuhause auch: Selbst gekocht, selbst gebacken, die Körner selbst geschrotet, usw. …. Das Essen ist geschmacklich gut und optisch schön angerichtet.“

„Die Küche macht mit bei den Fastenkurenwochen, bei vegetarischen und veganen Speisen, auch bei allerlei Sonderwünschen.“